пятница, 20 июля 2012 г.

Пралине для ванны "Молоко и мед"

О том, что ванны оказывают оздоровительный и расслабляющий тело эффект, знают многие. Это связано с тем, что наша кожа обладает хорошей проникающей способностью и вещества, растворенные в воде, легко проникают в эпидермис (верхний слой кожи) и разносятся кровью и лимфой по всему организму, стимулируя иммунную систему, усиливая кровообращение, уменьшая болевые ощущения.
В зависимости от того, какого эффекта мы хотим достичь, будут разными и средства, которые мы добавим в воду. Например, принятие соляных ванн улучшит кровообращение и обмен веществ. 
Хотя... Лично я предпочитаю в ванне не "просаливаться", а "промасливаться". Пралине для ванны - мое любимое средство. (Фото старое, извините).


Это нежное пралине имеет запах ванильного мороженого. В его составе не рафинированное масло какао, масло ши (карите), сухое молоко, пчелиный мед, ванильный экстракт.
Нужно просто наполнить ванну тёплой водой, бросить в воду пралине и оно растворится, обогащая воду натуральными питательными веществами, увлажняя и смягчая кожу. Масло какао устраняет небольшие косметические дефекты, дает эффект легкого лифтинга, оказывает регенерирующее действие, способствует выведению токсинов и подкожных жировых отложений.

После ванны не нужно смывать мылом масляную пленочку, оно быстро впитается, да и полотенцем можно просто слегка промокнуть влажное тело и вы будете обладателем нежнейшей, мягчайшей кожи со сладким запахом ванильного мороженого))).  
Храниться должно в холодильнике.
Купить это волшебное пралине можно здесь.
Прочесть отзывы можно здесь.


2 комментария:

  1. Как вкусно у вас рассказано и показано про всякие замечательные средства!
    Сразу захотелось всё это иметь, купаться в ароматах , прихорашиваться и омолаживаться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да... если не жалеть времени на себя, любимую, можно найти очень много замечательно приятных занятий :-))))

      Удалить

С радостью и благодарностью читаю все ваши комментарии