понедельник, 9 июля 2012 г.

Хочу быть стройняшкой!


На фото - моя основная на сегодняшний день еда :)))).
Как-то так получилось, что после отказа от курения я очень быстро и сильно поправилась. Привычные методы сбрасывания веса почему-то не помогли, пришло задуматься о таком страшном для меня средстве, как диета. Решилась только потому, что слышала о ней много положительных отзывов и потому, что уж ооочень хочется быть красоткой))).

Итак, 
три дня только рис, без соли;
три дня только курица или рыба, без соли;
три дня только овощи (за исключением картофеля, моркови и свеклы).
Все эти дни пить можно воду и чай, естественно, без сахара.

Ну, что хочу сказать... вареный рис без соли - редкостная дрянь, съесть такое можно только при сильном голоде и буквально одну-две ложки, зато полезно для очищения организма и обретения желанной стройности (сама себя уговаривает)))). Чай - намного вкуснее и привычней, но как же хочется конфет.

Для чего я все это рассказываю?! Да потому, что, когда кто-то еще в курсе, гораздо стыднее все бросить:)))).

2 комментария:

  1. копец, я бы померла на второй день на рисе без соли, это же издевательство, Оль, ну как тут радоваться жизни, когда такая преснятина, а есть вкусные диеты... ну типа всего перечисленного, только вместе хотя бы)))

    ОтветитьУдалить
  2. Первый день прошел нормально, пока жива :).
    К сожалению, мы едим не только когда голодны, но и когда просто "хочется чего-нибудь вкусненького". Вот именно оно и откладывается жирным слоем на боках и животе))). Оказывается, голод вполне можно утолить парой ложек безвкусного риса и это очень дисциплинирует))).

    ОтветитьУдалить

С радостью и благодарностью читаю все ваши комментарии