Полюбить осень можно за многое. У меня с этим временем года связано очень много событий. Те, кто осень не любит за погоду, полюбите ее хотя бы за изобилие!
Оль, помидоры сама сушишь? А куда потом используешь? А я осень только в Германии смогла полюбить. Раньше она меня так угнетала страшно, что никакие яркие краски, ни какие осенние вкусности не могли исправить положение. А сейчас даже позднюю осень люблю, с ее туманами и дождями. Хорошие получились фотографии :)
Помидоры в духовке скорее не сушатся, а вялятся. Потом заливаю растительным маслом и храню в банках. Можно добавлять в салаты, можно в пасту, да куда угодно, мне и так просто вкусно :). Мне осень любить - без вариантов. День рождения в сентябре, замуж вышла в октябре, и оба моих магазина тоже открылись осенью))))
А у меня осенью все плохое случалось. А потом я осенью уехала в другую страну, и все поменялось :)))) В масде помидоры не пробовала. Я покупала уже готовые, сухие, но они какие-то очень соленые, никуда не пошли. Надо попробовать как ты делаешь! :)
А я сухих никогда не пробовала. Покупала в масле готовые, потом узнала, что можно самой делать :), получаются такие же. Гугл по запросу "вяленые помидоры" выдаст множество ссылок.
Ольга, судя по комментам, пост получился не про осень, про помидоры..;0).. Вот и у меня вопрос: помидоры и правда в духовке вялить надо 10 часов? Я читала и раньше рецепты, и такое время отпугивает
ни разу не пробовала инжир свежий... надо исправить ситуацию)
ОтветитьУдалитьОбязательно надо, хотя бы для того, чтобы составить собственное впечатление. Его не все любят)
УдалитьЛюблю осень за все, а за такую красоту особенно:)
ОтветитьУдалитьЯ тоже :)
УдалитьОль, помидоры сама сушишь? А куда потом используешь?
ОтветитьУдалитьА я осень только в Германии смогла полюбить. Раньше она меня так угнетала страшно, что никакие яркие краски, ни какие осенние вкусности не могли исправить положение. А сейчас даже позднюю осень люблю, с ее туманами и дождями.
Хорошие получились фотографии :)
Помидоры в духовке скорее не сушатся, а вялятся. Потом заливаю растительным маслом и храню в банках. Можно добавлять в салаты, можно в пасту, да куда угодно, мне и так просто вкусно :).
УдалитьМне осень любить - без вариантов. День рождения в сентябре, замуж вышла в октябре, и оба моих магазина тоже открылись осенью))))
А у меня осенью все плохое случалось. А потом я осенью уехала в другую страну, и все поменялось :))))
УдалитьВ масде помидоры не пробовала. Я покупала уже готовые, сухие, но они какие-то очень соленые, никуда не пошли. Надо попробовать как ты делаешь! :)
А я сухих никогда не пробовала. Покупала в масле готовые, потом узнала, что можно самой делать :), получаются такие же. Гугл по запросу "вяленые помидоры" выдаст множество ссылок.
УдалитьОльга, судя по комментам, пост получился не про осень, про помидоры..;0).. Вот и у меня вопрос: помидоры и правда в духовке вялить надо 10 часов? Я читала и раньше рецепты, и такое время отпугивает
ОтветитьУдалитьПро помидоры, точно)))
УдалитьНастя, не меньше 10 часов. У меня даже больше получилось, поскольку я поставила сразу 3 противня и было много пара
ох как долго. Хотя пока не дали центральное отопление, может оно и хорошо так погонять плиту похолодавшими вечерами.:0)
УдалитьЧудесные фото, солнечных дней и хорошего настроения! Если все хорошо дома и на работе, нет разницы какой сезон за окном)
ОтветитьУдалитьЗолотые слова!)
УдалитьВяленые помидоры надо взять на заметку! Спасибо большое))
ОтветитьУдалитьКстати у меня в блоге розыгрыш. Главный подарок - свитшот от OASAP ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko
Спасибо за приглашение)
Удалить