вторник, 21 апреля 2015 г.

Пятый месяц зимы,

а также работа, командировка, затянувшаяся простуда, юбилей брата мужа, масса неотложных дел и серая сырость за окном мешают лично мне творить прекрасное и вводят в грусть-тоску.
Приходится искусственно создавать себе настроение, рисуя красным ногти и рот, чтобы не впасть в депрессию :).


Как у вас дела?
Бодры-веселы? Погода радует? Душа поет?
Поговорите со мной, а?



14 комментариев:

  1. Ольга, если Вас это утешит, у нас тоже прохладно, холодный ветер пронизывает насквозь, дождик периодически срывается. Но! Крокусы, нарциссы, всякие весенние первоцветы уже распустились и дарят нам возможность любоваться своей красотой! Значит скоро эта промозглость закончится и наступит настоящая весна - теплая и радостная! Желаю Вам солнечных дней и весеннего настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как же меня может утешить, что у вас такая дрянная погода?))) Могу порадоваться, что не унываете, что первоцветы распустились. И давайте ждать солнца вместе :).

      Удалить
  2. Солнце у нас и движется уже к вам :) Я сегодня пользуясь погодой, окна красила :) весна, все хочется красить, мыть, чистить, обновлять :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Окна красила? Вот здорово! А я помыть даже не могу, то дождь, то снег в апреле(

      Удалить
    2. Не, ну не сами окна :))) Наличники вокруг окон, у нас деревянные, белые. А сегодня правда буду окна красить. На веранде стенка, я думала, что там какой-то гипсокартон, а оказалось, это прежние хозяева стекла белым цветом закрасили :( А я, наоборот, мечтаю эти белые стенки (как оказалось, стекла), вынуть и поставить прозрачные стекла.

      Удалить
    3. Ну я, как бы, так и подумала про наличники)))))
      Хотя, с другой стороны, закрасить стекла нафиг, чтобы не было видно, какие они грязные)))))

      Удалить
  3. Оль, ну как плохо, когда такое настроение! Давай вылезай из него! Ты будешь удивляться, а меня радует такая погода! Я, как лягушка люблю сырость и прохладу. С ужасом жду лета, летом мне плохо, от жары и духоты страдаю. И когда недавние плюс 19 сменил снег, я радовалась, как дитя. Мне и сейчас очень комфортно! Так что, шлю тебе заряд бодрости. Не унывай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не люблю, когда серо и дождь. Жарко не обязательно, главное - чтобы солнце было. Мне без солнца не работается, не творится и, вообще, ничего не делается. Уж лучше мороз и солнце, чем тепло и пасмурно.

      Удалить
  4. У нас после утреннего заморозка днём +15. Яркое солнце, абрикосы отцвели, вишни зацвели. Одуваны вот-вот засеют всё вокруг. Холодновато, но солнечно. Желаю Вам вдохновляющей погоды. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнце, цветущие деревья, одуванчики - просто праздник какой-то!)))

      Удалить
  5. Могу порадовать, что в выходные +18 и солнце! а цветочки все-таки цветут, у сирени уже видны метелки, жду) я обожаю сирень и ее аромат! Оля, удачи во всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю сирень, ее куст растет у меня под окном и во время цветения благоухает по всей квартире. Метелок пока нет, видны только набухшие листья.

      Удалить
  6. Chanel forever <3 Аромат этих духов так и манит:)

    BeautyMarkLady.com

    ОтветитьУдалить

С радостью и благодарностью читаю все ваши комментарии