среда, 8 мая 2013 г.

Покупаю на SaSa. Уход за лицом.

Все женщины хотят быть молодыми и красивыми. В восемнадцать лет это дается само собой, а вот после тридцати надо очень стараться :). Для хорошей, здоровой и молодой кожи требуется три важных условия: очищение, увлажнение и питание. Кое-что мы можем сделать сами, маски там всякие, скрабы, но, как ни крути, без кремов и лосьонов нам не обойтись. Желательно, чтобы состав этих средств был более натуральным и действенным.
Как, все-таки, хорошо, что сейчас у нас есть возможность делать покупки не выходя из дома. Более того, в стране, которая находится за тысячи километров!)))
Итак, азиатская косметика, магазин SaSa.


Сразу, как только заходишь на этот сайт, можно немного растеряться. Мигающие картинки, надписи на китайском, все как-то кучно и непонятно... но! гугл-переводчик вам в помощь, а дальше все как в любом другом интернет-магазине.
Дальше подробности.


Во-первых, HadaLabo GOKUJYUN. 


Это лосьон с гиалуроновой кислотой. 
Помните, я вот здесь писала про пилюли молодости, в том числе и про гиалуронку? Так вот, для лучшего эффекта  действовать нужно по всем направлениям, и наружно, и внутрь). 
Считается, что в Японии, где он производится, это самое продаваемое средство. Гиалуроновая кислота глубоко проникает в кожу, увлажняя, смягчая, делая ее гладкой, мягкой и сияющей. Не имеет запаха. 
Пользуются так: 
налить немного лосьона (не больше чайной ложки) в ладошку и легкими, похлопывающими движениями нанести на лицо;
либо этим средством пропитать спрессованную маску (о которых я писала здесь) и оставить на лице на 20 минут. Так уход будет еще более действенным.
Покупала здесь за 18.80$.

HARUHADA Collagen Moisture Cleansing Water


Это тоже лосьон-очищающая вода с коллагеном. Огромная бутылка 500мл! Увлажняющий и очищающий, подходит для снятия макияжа. Можно протирать лицо с помощью ватного диска, а можно так же, как и предыдущее средство, использовать в качестве маски.
Покупала здесь за 13,90$.


HadaLabo GOKUJYUN


Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой. Так же, увлажняет, питает, делает кожу сияющей и гладкой. Мне очень понравилась его гелевая текстура, совсем не жирный, мне очень понравился. Но в этом и опасность. Я стала пользоваться только им, утром и вечером, и спустя некоторое время на лице появилось раздражение. В общем, этот крем хорош, но его надо комбинировать с другими средствами. Если пользоваться им 2-3 раза в неделю, то все отлично!) 
Покупала здесь за 20,30$. 

O'slee ROSEHIP Hydra-White Cleansing Powder


Супер-средство для умывания! Белый порошок, содержащий пудру кокоса, папайи, корицы. Очищает кожу, не высушивая ее, удаляет угри, имеет значение рН5,5, что сводит к минимуму раздражение кожи. Нужно немного порошка насыпать в ладонь и добавить чуть-чуть воды. Получится гелевая пенка, которая и отмоет лицо до скрипа))). Не подходит для снятия макияжа с глаз, но вообще - отличное средство, буду покупать еще.
Покупала здесь  за 15,50$.

 Ну и, наконец, Suzuran.


Самые лучшие ватные диски! Хм... вернее, не диски, а прямоугольники))). Мягчайшие, нежнейшие, очень экономичные (не впитывают в себя столько средства, как наши). Их можно разделять посередине, это предусмотрено изначально. Их можно пропитать увлажняющим лосьоном и сделать маску на глаза или, даже, на все лицо. Они замечательные, продаются в упаковках с разным количеством штук.
Покупала здесь за 3,50$.

На этом сайте постоянно действуют какие-то скидки, они присылают предложения по акциям на электронку, если вы даете на это согласие при регистрации.
В общем, хороший магазин, рекомендую))).


8 комментариев:

  1. Оля, огромное спасибо за пост! Пояснения - то, что действительно нужно знать и цены вполне демократичные. Поселюсь у SaSa)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что информация оказалась полезной :)

      Удалить
  2. Прочитала пост, загорелась покупками этих средств! Эх, плакала моя карточка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть такое дело, ага)))

      Удалить
    2. Я все-таки купила себе крем с ги...в общем с этой самой кислотой и умывалку с ней, не через инет, а во Владивостоке в магазине японческих товаров Мегуми, еще кучу пробников дали)))вот))) я довольна как бегемот)))потом расскажу о результатах))

      Удалить
    3. Здорово!
      Надеюсь, все средства подойдут и настроение не будет испорчено.
      Если в этом магазине есть порошок для умывания о котором я писала - искренне рекомендую!

      Удалить
    4. Умывалка супер! После нее кожа гладенькая и не сохнет. А кремом пользовалась всего один раз, летом вообще редко кремами пользуюсь, как-то коже их не хочется))) так что про крем напишу позже. Спасибо, Оля, за хорошую статью)

      Удалить

С радостью и благодарностью читаю все ваши комментарии