понедельник, 25 июня 2012 г.

Приятные хлопоты

Прошедшие три недели были очень насыщенными событиями, впечатлениями, знакомствами.
Сначала я, как хозяйка магазина товаров для творчества, давала интервью каналу Россия 24 о том, как живет малый бизнес, как выживают небольшие магазинчики в конкурентной борьбе с крупными магазинами. Я уже не в первый раз звезда экрана :), и в очередной раз корреспондент - худенькая девушка, рядом с которой я просто бомба))). Как и в прошлый раз, сама себя на экране я не видела, но не теряю надежды найти запись эфира в интернете. Найду - обязательно выложу))).
А уже через пару дней после съемок, мы участвовали в выставке-ярмарке, чему есть документальное подтверждение:


Она проводилась параллельно с Международной выставкой авторской куклы. Сколько красоты и интересных, талантливых людей в одном месте! Море, море впечатлений, карманы набиты визитками, уставшая, но такая довольная!!!
Естественно, по закону подлости, фотоаппарат остался дома, в Москве и фотки с телефона не могут передать всей прелести, но хоть так, в общих чертах покажу. Очень много фото.
Витрины. Красивые, яркие. У каждой можно было стоять подолгу, чтобы рассмотреть все игрушки.



А это - Николай Павлов и его игрушки.



Куклы музейные и антикварные.






Авторские куклы.





Куклы красивые



И куклы страшные


Очень правдоподобные реборны



Мишки, зайки и прочая живность




Еще раз прошу прощения за качество фотографий, телефон он и есть телефон :-). В реальности все было очень здорово, очень красочно и в десятки раз больше. Лично я каждый день уходила домой с покупками :-). В другой раз покажу награбленное мешок покупок))).







Комментариев нет:

Отправить комментарий

С радостью и благодарностью читаю все ваши комментарии