среда, 27 января 2016 г.

Массажный коврик Pranamat

Я давно хотела рассказать об этом замечательном массажном коврике. Хотела рассказать подробно, с фотографиями, своими впечатлениями, поскольку пользуюсь им несколько месяцев. Понятное дело, что подробный обзор требует большой подготовки и я все откладывала на "когда будет свободное время".
Так вот. Сегодня получила на почту рассылку, что с 1 февраля будет серьезное повышение цены и сейчас еще можно успеть купить коврик Pranamat по старой цене. Времени на решение о покупке осталось совсем немного, решайтесь!



Это не проплаченная реклама, я же не топ-блогер :), это мои искренние рекомендации.
Цена, даже до повышения, не маленькая, но я не жалею ни об одной копейке, потраченной на это чудо. 
Я знаю о боли в спине, наверное, все. Много лет, проведенных в офисе, наградили меня серьезным остеохондрозом. Были в моей жизни иппликаторы Кузнецова и Ляпко. Pranamat - это новое поколение. Снимает боль в спине, тяжесть и усталость в мышцах, расслабляет, улучшает сон, помогает бороться с целлюлитом.
Благотворное влияние массажа основано на 4 принципах:
стимулирование кровообращения и лимфотока
воздействие на биологически активные точки
глубокое расслабление мышц
выработка эндорфинов

Почему я выбираю его?
Он очень большой, если лечь спиной, то охватывается часть от шеи до середины ягодиц;
Он объемный - это не просто тряпочка с наклеенными штучками, как у иппликатора Кузнецова, это - толстенький матрасик, с кокосовым волокном внутри;
Пластиковые лотосы очень прочно приклеены, не оторвутся точно.

Кому-то поначалу может показаться воздействие болезненным, все-таки, колючки и их много, но разве может сравниться небольшой дискомфорт вначале с потрясающим результатом?

Девочки, дорогие, я сейчас в командировке и у меня нет возможности написать подробный пост.  Просто, если вы страдаете от боли в спине, от головной боли, если занимаетесь спортом и мышцы требуют массажа, или, наоборот, ничем не занимаетесь и ведете сидячий образ жизни - не экономьте на себе, позвольте ему помочь вашему телу. 
На официальном сайте - много и подробно, обратите внимание и на противопоказания, они есть.

Уж поверьте, если я села писать пост в неудобных условиях с плохим интернетом, значит оно того стоит))).


понедельник, 11 января 2016 г.

Каникулы закончились

Начались будни.
Как всегда в начале года я начинаю думать, как мало было сделано в прошлом и как бы успеть в наступившем сделать больше и лучше :). Сейчас читаю книгу на эту тему. Очень толковая и я тороплюсь поскорее закончить, чтобы все применить на практике. Постараюсь на следующей неделе написать отзыв.

В очередной раз дала себе слово писать чаще в социальных сетях. И, даже, у себя в Инстаграм завела тег #366ольги, под которым ежедневно планирую выкладывать фото).

Вот, пожалуйста, первые 10 дней 2016 года


А сегодня, по морозу, первый раз в этом году сбегала на зимнюю пробежку. Такая красота и восторг!)))


На этом пока все. Очень много работы, соскучилась по ней :).
У вас что нового? Как праздники прошли? Как настрой на работу, боевой?)))