понедельник, 22 июня 2015 г.

Жизненное девочковое

Просто с ума сойти, как давно я последний раз здесь писала!
Между тем, жизнь продолжается - и работа, и лето, и большая куча дел, и желание отпуска, и все как у всех))).

Посмотрела я как-то на себя в зеркало внимательно и подумала: Блиииин! мне 40 лет, у меня 15кг лишнего веса, 100 морщин, дальше будет хуже и мне это вообще нифига не нравится, надо что-то делать срочно! 
Сказано - сделано))).
"В здоровом теле - здоровый дух", - подумала Оля, купила новые кроссовки ииииии....
побежала, благо в лесопарк я попадаю буквально пересекая двор. 


Ненене, не подумайте, что я сразу так - раз! и марафонец))). Я нашла очень правильную систему для новичков, позволяющую безболезненно влиться в ряды бегунов. Мне очень нравилось, но... на третьей неделе у меня безумно начали болеть связки голеностопа. Наверное, все-таки, надо сначала похудеть, а потом начинать бегать. 
Но я боец! :) Заменила пробежки на бодрую ходьбу и теперь каждое утро начинаю с прогулки. Через лесопарк быстрым шагом дохожу до Кузьминского пруда (15 мин), обхожу пруд (35 мин), возвращаюсь домой (15 мин). Фото из моего инстаграмма.


Это просто праздник какой-то!
Я встречаю бегунов, велосипедистов, собачников, рыбаков, птиц, белок и этих, как они называются, которые с лыжными палками ходят? Я не надеваю наушники и не забиваю голову ритмичной музыкой. Ведь тогда я не услышу шелеста листьев, пения птиц, плеска воды, лягушачьих трелей. Все это, плюс запах леса и воды очень бодрят утром и настраивают на весь день.



Специально заказала себе на любимом Озоне часы с пульсометром, секундомером и таймером, а заодно и 2 книги для девочек.
"Бьюти-мифы" уже прочла и всем рекомендую. 



Тийна Орасмяэ-Медер — врач-косметолог, создатель марки профессиональной косметики Meder Beauty Science. За 20 лет международной практики убедилась, что во всем мире женщин волнуют одни и те же вопросы  и распространенные бьюти-заблуждения, которые она в этой книге благополучно развенчивает. Человеку с таким опытом лично я верю.

"Фитнес для лица" только начала.


Именно потому, что меня не устраивает, как я выгляжу, а к ботоксу и филлерам я пока не готова. Система ревитоника обещает помочь:
• Убрать второй подбородок
• Подтянуть овал лица
• уменьшить мимические морщины
• поднять брови
• избавиться от носогубных складок
• восстановить молодые черты лица
исправить осанку.

Обещают, что результаты будут видны уже через месяц. Это очень маленький срок, продлим его до 3 месяцев - 20 сентября у меня День рождения, вот и посмотрим, стану ли я на год старше или на 5 моложе))). Главное - не забывать делать упражнения :). 
Честное фото "ДО", без макияжа и фотошопа, уже сделано.



Кто-нибудь хочет попробовать вместе со мной ревитонику?
А как проходит ваше лето?
Что нового?