вторник, 21 апреля 2015 г.

Пятый месяц зимы,

а также работа, командировка, затянувшаяся простуда, юбилей брата мужа, масса неотложных дел и серая сырость за окном мешают лично мне творить прекрасное и вводят в грусть-тоску.
Приходится искусственно создавать себе настроение, рисуя красным ногти и рот, чтобы не впасть в депрессию :).


Как у вас дела?
Бодры-веселы? Погода радует? Душа поет?
Поговорите со мной, а?



среда, 1 апреля 2015 г.

Розыгрыш Кроличьей конфеты

Ну что, девчонки, настало время "Ч"? :)
Мы, с моим Эдвардом, в нетерпении потирали фарфоровые лапки. Ну кто же? Кто?



Кто получит замечательный набор для создания собственного Эдварда?


Участников было не очень много - 42 человека. Мы с Эдвардом ввели в генератор случайных чисел цифры от 1 до 42 и получили:

Та-дааам!!!



Олеся, это ты!

Девочки, я болела за каждую из вас и готова была отправить приз в любой город и в любую страну. Но как же я рада, что победитель оказался из Москвы и мне не надо лишний раз иметь дело с Почтой России))).

Олеся, я буду рада познакомиться с тобой лично. Предлагаю встретиться в кофейне, поболтать. Пиши на balashovo4ka@gmail.com когда и где тебе удобно.

Девочки, не расходимся!)))
Я обещала специальное предложение для участников.

Итак, те, кто очень сильно хотел Кролика, может его приобрести здесь. А еще на сайте Большой корзины есть наборы для создания фарфоровых кукол. Есть бисквитные, есть глазурированные, есть уже даже с расписанными лицами. Как видите, цены совершенно не страшные, если очень сильно хотелось, то вполне можно себе позволить :).

Вот мое предложение:
вы покупаете любой набор для создания фарфоровых кукол (хоть кролика, хоть ангелочка, хоть куклу) и сообщаете мне номер своего заказа. Затем я создаю пост для участников и вы в течение месяца добавляете фото своих работ для участия в конкурсе. Через месяц подведем итоги. В зависимости от количества участников (в нашем случае - чем больше, тем лучше) будут в качестве призов либо подарок, либо сертификат, либо скидка на следующую покупку.

Что скажете? Интересно? Наверное, из-за 3х участников не стоит заморачиваться, если хотя бы десяток наберется, то можно. 
Да?