понедельник, 27 февраля 2012 г.

Черно-белые тапочки

Хочу похвастаться обновкой. Вчера, за пару часов, сшила себе тапочки по мастер-классу Натальи.   Конечно, у меня они не такие красивые, но я старалась. Дома не нашлось флиса ярких расцветок, был только черный, но уж очень не терпелось попробовать. Чтобы не было мрачно, в качестве украшения добавила пышный бант-цветок. Получилась черно-белая классика, практически в моем любимом винтажном стиле. Предусмотрительно пришила к цветку контактную ленту, чтобы не испортить его при стирке. 




Мне так понравился этот цветок, что я, пожалуй, сделаю какую-нибудь интерьерную штучку с таким декором.

суббота, 25 февраля 2012 г.

Ключницы

Имея в роду художников, я всегда была человеком творческим и увлекающимся. Не смотря на то, что оба моих высших образования имеют отношение к точным наукам (математическое и финансово-экономическое), перепробовала себя почти во всех областях декоративно-прикладного искусства. Как говорил всеми любимый кот Матроскин: "я и вышивать умею, и на машинке..."
Декупажем увлеклась недавно, чуть больше года назад. Это очень увлекательно. Обычную, неприметную вещь можно сделать совершенно уникальной, декорировав ее по своему вкусу.  Очень люблю винтажный стиль. Вещи выглядят так, как будто имеют свою историю, как будто достались по наследству от бабушки :).

Вот этот чудный кот уже нашел свою хозяйку. Он живет у замечательной девушки Кати и очень похож на ее любимца Сметана.


А вот эта ключница, с трогательными земляничками, пока еще ждет хозяев.





Если хотите приютить у себя, купить ее можно здесь.

четверг, 23 февраля 2012 г.

Натуральное мыло с нуля "Льдинка"

Сегодня мужской день. Соответственно, и мыло тоже мужское.


Полностью натуральное мыло. Сварено вручную, холодным способом, из масел и щелочи, без использования мыльной основы, готового мыла, искусственных ароматизаторов. Масло ши обладает увлажняющим, ранозаживляющим, ухаживающим и омолаживающим эффектом, устраняет воспаления. Миндальное масло бережно ухаживает за кожей, особенно чувствительной, сухой, воспаленной, склонной к шелушению; смягчает и увлажняет ее. Окрашено порошком индиго. Имеет мятный запах. Реально холодное мыло! Благодаря входящим в его состав ментолу и эфирным маслам, на коже остается приятное ощущение прохлады. Холодящий эффект очень интересен в жаркую погоду или в бане.
Купить это замечательное мыло можно здесь.

четверг, 16 февраля 2012 г.

Массажная свеча

День всех влюбленных уже позади, но, ведь, впереди еще столько романтических свиданий! Конечно, это замечательное чудо-средство будет весьма кстати. Термо-масло производится в виде свечи для того, чтобы создать романтичную атмосферу, в то время как свеча горит, масло тает и греется до теплой консистенции для проведения чувственного и нежного массажа. 


В состав термо-арома масла входят высококачественные натуральные ингредиенты, а свеча – идеальный атрибут для СПА ароматерапии. Температура горения свечи всего на 3*С выше температуры тела человека, что позволяет наносить термо-масло (пока оно теплое) на тело сразу же и наслаждаться теплым массажным маслом (не воском) и увлажнителем. Термо-масло полностью натурально, а высокая концентрация летучих жирных кислот позволяет легко проникать маслу в липидные слои сухих клеток, восполняя потерю масла, которое было утрачено во время пребывания на солнце, в результате неправильного питания или других воздействий на кожу. В составе свечи используется не рафинированное масло какао, которое придает легкий шоколадный запах, его можно дополнить эфирным маслом апельсина, корицы, ванили или миндаля. Нежная, мягкая, гладкая кожа и приятные ощущения во время массажа гарантированы!
Купить массажную свечу можно здесь.
Отзывы можно увидеть здесь.

вторник, 14 февраля 2012 г.

Валентинов день

Так тоже бывает. Люди 20 лет вместе. Пережито немало и все-равно ты продолжаешь его любить, не смотря на все несовершенства, тяжелые жизненные ситуации, обиды и недопонимания.  И не потому, что он самый лучший, а потому, что кроме него никто не нужен. Дима, я тебя люблю!


понедельник, 6 февраля 2012 г.

Свято-Троицкая Сергиева Лавра

Вчера морозы немного отпустили и мы с мужем поехали в Сергиев Посад. День был морозным, ветреным и не очень солнечным, но я все равно рада была побывать в этом центре православной культуры, занесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. 


пятница, 3 февраля 2012 г.

Цветы среди зимы

За окном настоящая такая зима-зима, с морозом и снегом. На улице таааак холодно, что без большой необходимости выходить не хочется, и, слава Богу, у меня есть такая возможность :). 
А на окне у меня цветут орхидеи!



среда, 1 февраля 2012 г.

В человеке должно быть все прекрасно...

... и лицо, и одежда, и душа, и мысли. А еще - волосы, кожа, ногти... 
Каждая девушка мечтает о нежной, гладкой, шелковистой коже, к которой так приятно прикасаться. Есть средство, способное в этом помочь!


Скраб – косметическое средство для глубокой очистки кожи. В процессе его применения с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки и загрязнения, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится гладкой, нежной, сияющей. Благодаря входящему в состав скраба натурального кофе и коричневого сахара (для массажного эффекта) предотвращает проявление целлюлита. А масло кокоса и миндаля питают, ухаживают и помогают восстановить эластичность. После его применения кожа просто нереально нежная и гладкая. 
У этого чудесного средства большое количество поклонников, оно никого не оставило равнодушным :).
Купить кофейный скраб можно здесь.
Отзывы о нем можно прочесть здесь